Последние записи









Архив

Белые столбы фестиваль Святая Анна конкурс Московская премьера закрытие Золотая рыбка детский фестиваль пресс-конференция детская анимация Зеркало Тарковский Польское кино Документальное кино актеры юбилей премьера показ мультфильм триллер Белый квадрат Ника кино Канада Премия Съезд союз кинематографистов Польские фильмы Евровидение фильм Рига Юрмала Никита Михалков Неделя китайского кино кинофестиваль «Россия» Неделя болгарского кино Улыбнись Россия комедия Улыбнись Россия Татьяна Данильянц документальный фильм Вечер памяти Помяни нас Всероссийский фестиваль Андрея Петрова Белый слон На игре Санаев архив кино Квартет И церемония Соловьев пресс-релиз киномероприятие Чехов операторская премия ретроспектива интервью Висла День Победы Кирилл Разлогов ММКФ Алла Сурикова Владимир Тумаев кубинское кино неделя фильмов Документальные фильмы рецензия Россия! Монгольское кино Волоколамский рубеж Болгарское кино Алжирское кино Игорь Мишин Белый столбы кинокомпания Войнович Сокуров книга кинофорум Виват кино России! Кинорынок Кинотавр 2011 Синемарина-2011 INLAY Film Неделя российских фильмов Год России в Испании Говорухин Сахалинский экран Вьетнамское кино неделя сербское кино Библиотека киноискусства имени С.М. Эйзенштейна концерт благотворительность Госфильмофонд Амурская осень Венеция Данильянц Венеция: На плаву Китай неделя китайских фильмов Валенки Чрезвычайные будни албанские фильмы румынские фильмы болгарские фильмы фотовыставка метро киноавтопробег Эрисиони кинорынк пресс-показ прокат неделя современных черногорских фильмов риф Березка Виват кино России! кинотавр показы московский кинофестиваль война миров z Звезда ницца романовы канны Сурикова полет Ейск Open Place короткометражные фильмы Неделя российских фильмов на Кубе екатеринбург эльдар Греция дни кино Грузия Тбилиси израильское кино Спутник Польша Волоколамск документальное киноо Марсель неделя кино Hard Rock Festival Разлогова Ауг Виват кино России Дни вьетнамского кино Неделя российского кино в Софии Русский ренессанс феставаль Монголия Российские фильмы франция Кинопроцесс Липецк Липецкий выбор Невидимки в кино Неделя российского кино в Гонконге Cевастополь Победили вместе Фестиваль китайского кино Фестиваль документальных фильмов россии Voices Фестиваль российских фильмов в Монголии Неделя российского кино спутник над польшей Фестиваль кино России российское кино Край света кинофестиваль йеск Провинциальная Россия Нальчик Индонезия Окно в Европу Дни российского кино в Азербайджане Дни российского кино в Болгарии Бухарест Тула Китайское кино Дни российского кино во Вьетнаме Дни российского кино Ирида ханука Мексика Неделя российского кино в Мексике Дни российского кино в Астане Семнадцать мгновений 17 мгновений Сочи Сочинский Международный Кинофестиваль Первый Фестиваль Турции Московский международный кинофестиваль Италия ЮАР Резекне короткий метр киношок кубинские фильмы Япония Горизонты MIRFF Киноревю Хрустальный Источник анонс киношкола кино России ШОС Хрустальный источникъ Дни кино стран АСЕАН Неделя российских фильмов в Азербайджане Неделя российских фильмов в Грузии Фестиваль китайского кино в России Неделя российских фильмов в Румынии Фестиваль российского кино Гражданская инициатива солдатик Крик тишины Фестиваль Русского Кино Выставка Дух огня На благо мира Живые эмоции Слон Неизвестные герои Севера ФЕСТИВАЛЬ КИТАЙСКОГО КИНО В РОССИИ - 2019 Юбилейный вечер Неделя российских фильмов в Болгарии Неделя кубинских фильмов в России нелеля фильмов Неделя российских фильмов в Китае Неделя российских фильмов в Венесуэле Неделя российских фильмов во Вьетнаме Неделя российских фильмов в Израиле

«ПРЯЧЬСЯ!»

производство: Star Media, Телеканал "Россия", кинокомпания СТВ при участии "Filmvogel Produktions GmbH & Co.KG" (Германия)
продюсеры: Влад Ряшин, Сергей Сельянов, Юлия Матяш
авторы сценария: Алексей Колмогоров
режиссер-постановщик: Джонни О"Рейли
художник-постановщик: Никита Чернов, Владимир Наместиков
исполнительный продюсер: Андрей Анохин
линейный продюсер: Кирилл Бурдихин
формат: полнометражный художественный фильм
жанр: триллер
xронометраж: 92 минуты


производство: Star Media, Телеканал "Россия", кинокомпания СТВ при участии "Filmvogel Produktions GmbH & Co.KG" (Германия)
продюсеры: Влад Ряшин, Сергей Сельянов, Юлия Матяш
авторы сценария: Алексей Колмогоров
режиссер-постановщик: Джонни О"Рейли
художник-постановщик: Никита Чернов, Владимир Наместиков
исполнительный продюсер: Андрей Анохин
линейный продюсер: Кирилл Бурдихин
формат: полнометражный художественный фильм
жанр: триллер
xронометраж: 92 минуты
прокат: 1 апреля 2010 г.

в ролях: Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Петр Логачев, Антон Шагин, Марина Александрова, Владимир Гусев, Егор Пазенко, Сергей Юшкевич

Синопсис: На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию - и никого. Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти; а так же появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим.
Биографии и фильмографии создателей и актеров фильма:

Влад Ряшин (продюсер)
Председатель Совета директоров и основатель Группы компаний "Star Media"
Родился 12 июля 1970 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии. Специальность — английский язык. На телевидении с 1993 года, начинал работать на первой коммерческой запорожской телекомпании «Хортица». С 1996 года — автор, продюсер и на протяжении 4 лет бессменный ведущий программы «Мелорама» на Общенациональном телеканале «Интер». В 2006 г. покинул «Интер» и вместе с командой единомышленников основал ООО «Стар Медиа» - первую компанию в составе Группы. Сегодня Группа компаний Star Media объединяет около 30 компаний и является одним из наиболее динамично развивающихся лидеров в сфере производства и дистрибуции телевизионного контента на территории СНГ. В 2007 году Группа компаний Star Media приступила к производству полнометражных фильмов. В 2009 году на экраны кинотеатров вышла ожидаемая зрителем молодежная комедия «О, счастливчик!». На сегодняшний день в разработке Star Media находятся еще несколько перспективных прокатных проектов.
Влад Ряшин – продюсер более 120 телевизионных сериалов, программ и художественных фильмов. Среди них отмеченные высокими рейтингами многосерийные проекты «Смерть шпионам», «Родные люди», «Сестры по крови», «Ангел-хранитель», телефильмы «Внеземной», «Антиснайпер», «Караси», «Право на надежду» и самый ожидаемый проект телесезона 2008/2009 - теленовелла «Жаркий лед» с участием звезд фигурнго катания, олимпийских чемпионов и многократных чемпионов мира Алексея Ягудина, Романа Костомарова, Ирины Слуцкой и Алексея Тихонова.
Член Евразийской Академии телевидения и радио. Член Академии Российского телевидения. Влад Ряшин является финалистом премии «ТЭФИ-2008» в номинации «продюсер сериала» за 3D-анимационный проект «История государства Российского».


Избранная фильмография:
2009 «Жаркий лед» (телепроект)
2009 «О, счастливчик!»
2008 «Спасите наши души» (телесериал)
2008 «Караси»
2008 «Агентство «Мечта»
2007 «Золушка.ru»
2007 «Я считаю: раз, два, три, четре, пять…»
2007 «Антиснайпер»
2006 «Ситуация 202»
2005 «Охота за тенью»
2005 «Европейский конвой» (телесериал)



Сергей Сельянов (продюсер)
Родился в Карелии, в городе Олонец. В 1975-1978 годах учился в Тульском политехническом институте, где возглавлял любительскую киностудию. В 1980 году окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская Н.Фигуровского), в 1989 году - Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Ролана Быкова).
Дебютный полнометражный фильм "День ангела" снял совместно с Николаем Макаровым в 1980 году (фильм вышел на экраны в 1988 году). В 1992 году организовал и возглавил кинокомпанию СТВ.
Продюсер более 40 художественных и документальных фильмов, отмеченных на российских и международных кинофестивалях. Лауреат ряда кинематографических премий. Экономический журнал "Эксперт" в феврале 2003 года назвал Сергея Сельянова "единственным российским продюсером, чье имя стало брэндом в области кинопроизводства". Лауреат Государственной премии РФ в области кинематографа за 2003 год (фильм "Кукушка").

Избранная фильмография:

2008 «Каменная башка»
2008 «Морфий»
2008 «Баксы»
2008 «Шультес»
2008 "Нирвана"
2007 «Монгол»,
2007 "Груз-200",
2007 "Кремень"
2006 "Меченосец"
2006 "Перегон"
2006 "Мне не больно"
2006 "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
2006 "Бумер. Фильм второй"
2005 "Ночной продавец"
2005 "Жмурки"
2004 "Шиzа"
2004 "Алеша Попович и Тугарин Змей"
2002 "Медвежий поцелуй"
2002 "Кукушка"
2002 "Война"
2001 "Сестры"
2000 "Брат-2"
1998 "Блокпост"
1998 "Про уродов и людей"
1998 "Особенности национальной рыбалки"
1997 "Брат"
1997 "Мама не горюй!"
1997 "Операция "С Новым годом"


Юлия Матяш (продюсер)

Алексей Колмогоров (автор сценария):
Родился в 1960-м году. 1978-80 гг служил в рядах Советской Армии. В 1990 г. закончил Институт кинематографии. Есть несколько работ в документальном кино. С начала девяностых работа в области производства рекламных роликов и музыкальных клипов в качестве режиссера и автора сценариев. В двухтысячных годах работа в киноиндустрии в качестве сценариста и режиссера.

Избранная фильмография:

Режиссер и автор сценария:
2010 «Связь времен»
2008 «Фото моей девушки»
2007 «Секунда до…» (сериал)
2004 «Странствия и невероятные приключения одной любви» (ТВ)

Автор сценария:
2010 «Прячься!»
2009 «Ночь бойца»
2004 «32 декабря»



Джонни О"Рейли (режиссер)

Избранная фильмография (режиссер, автор сценария)

2010 «Прячься!»
2005 «3-Minute 4-Play»
2004 «Coma»
2000 «The Therms»


Сергей Гармаш (исполнитель роли Дроздова)
Родился 1 сентября 1958г. в Херсоне (УССР). В 1984г. - окончил Школу-студию МХАТ (курс М. Тарханова). С 1984г. - актер Театра "Современник".

Избранная фильмография:

2010 «Прячься!»
2010 «Дочь якудзы»
2010 «Сказка.Есть»
2009 «Осторожно! Дети»
2009 «Черная молния»
2009 «Горячие новости»
2009 «Анна Каренина»
2008 «Стиляги»
2008 «Тот, кто гасит свет»
2008 «Иллюзия страха»
2008 «Обитаемый остров»
2008 «Морфий»
2007 «1814»
2007 «Игра слов. Переводчица олигарха»
2007 «Русская игра»
2007 «Катынь»
2007 «12»
2006 «Охота на пиранью»
2006 «Последний забой»
2005 «Бедные родственники»
2004 «Дура»
2004 «Мой сводный брат Франкенштейн»
2004 «Свои»
2004 «72 метра»
2003 «А поутру они проснулись»
2002 «Кавказская рулетка»
2002 «Дневник камикадзе»
2002 «Любовник»
2002 «Марш-бросок»
2001 «Механическая сюита»
2000 «Нежный возраст»
1999 «Поклонник»
1999 «Ворошиловский стрелок»
1999 «Страстной бульвар»
1999 «Ермак»
1995 «Роковые яйца»
1994 «Мастер и Маргарита»
1994 «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»
1993 «Плащ Казановы»
1992 «Воспитание жестокости у женщин и собак»



Алексей Гуськов (актер)
Гуськов Алексей Геннадьевич родился 20 мая 1958 года в городе Бжег. Вскоре семья переехала в Киев. Окончил школу в Киеве. После окончания школы поехал в Москву, где поступил в МВТУ имени Баумана. Проучился в этом университете почти пять лет, но в 1979 году ушел оттуда и поступил в Школу-студию МХАТ, которую окончил в 1983 году. Начинал свою актерскую биографию в Московском драматическом театре им. А.С. Пушкина, в котором работал с 1984 по 1986 год. В 1986-1988 - актер театра на Малой Бронной, в 1988-1991 - театра "Детектив", затем - актер театра им. Н.В. Гоголя, затем - театра им. А.С. Пушкина. В настоящее время Алексей Геннадьевич работает в МХТ им. А.П Чехова. Преподаёт актерское мастерство в Школе-студии МХАТ. С 1994 года - президент анимационной студии "Ф.А.Ф. Интертейнмент". В 2001 году Алексею Геннадьевичу присвоено звание Заслуженного артиста России. В 2002 году Алексей Гуськов стал Лауреатом Государственной премии РФ за исполнение роли Никиты Голощёкина в сериале "Граница. Таёжный роман". 27 мая 2007 года Алексею Геннадьевичу присвоено звание Народного артиста России.


Избранная фильмография:

2010 «Любовь-морковь 3»
2010 «Прячься!»
2010 «Тульский Токарев»
2009 «Весенние заботы поздней осенью»
2009 «Концерт»
2009 «Дом солнца»
2009 «Тот, кто гасит свет»
2009 «Степан Разин»
2008 «Стритрейсеры»
2008 «Караван»
2007 «Танкер "Танго"»
2007 «Отец»
2007 «Неверность»
2007 «Важнее, чем любовь...»
2007 «1814»
2007 «Диверсант-2»
2006 «Русские деньги»
2006 «Мошенники» (телесериал)
2006 «Заколдованный участок»
2005 «Лебединый рай»
2005 «Охота на изюбря»
2005 «Турецкий гамбит»
2004 «Рагин»
2004 «Узкий мост»
2004 «Участок»
2003 «Слова и музыка»
2003 «Дневник убийцы»
2002 «Раскалённая суббота»
2002 «Смерть Таирова»
2002 «Вовочка»
2002 «По ту сторону волков»
2002 «Не привыкайте к чудесам...»
2001 «Подозрение»
2001 «Мусорщик»
2001 «Воровка»
2000 «Граница. Таежный роман»
2000 «Таежный роман»
1999 «Простые истины»
1998 «Классик»


Петр Логачев (актер)
Родился в 1985г. в Курске.
Занимался в драматическом кружке Курского центра детского творчества (педагог - Н.В. Гладилина).

Избранная фильмография:

2010 «Прячься!»
2008 «Пленный»


Антон Шагин (актер)
Родился 2 апреля 1984г. в Карачеве. В 2006 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И.Золотовицкого и С.Земцова). Лауреат Театральной премии «Золотой лист» 2006 года за лучшую мужскую роль в спектакле Школы-студии МХАТ «С любимыми не расставайтесь».

Избранная фильмография:

2010 «Прячься!»
2009 «Московский фейерверк»
2008 «Стиляги»
2007 «Тиски»



Марина Александрова (актриса)

Родилась 29 августа 1982 в Венгрии. Окончила среднюю школу (с математическим уклоном) и музыкальную школу (по классу арфы). В 1996 году начинает заниматься в театральной студии «Вообрази». После окончания средней школы поступает в Театральное училище им. Щукина (педагог В. П. Николаенко). С 2006 года Александрова — актриса московского театра «Современник».

Избранная фильмография:

2010 «Прячься!»
2008 «Стритрейсеры»
2006 «Последний бронепоезд» (Сериал)
2005 «Счастье ты моё» (Сериал)
2005 «Звезда эпохи» (Сериал)
2004 «Небо в горошек»
2004 «Виола Тараканова» (Сериал)
2003 «Бедная Настя» (Сериал)
2002 «Старинное предание»
2002 «Воровка»
2001 «Северное сияние»
2001 «Азазель»
2000 «Империя под ударом» (Сериал)



Владимир Гусев (актер)
Родился 9 июля 1958 года. Окончил Ярославское театральное училище, педагог — Воронцов В. А.

Избранная фильмография:

2010 «Прячься!»
2009 «Победитель» (ТВ)
2009 «Клоуны»
2008 «Морской патруль» (сериал)
2008 «Блаженная»
2007 «Гаишники» (сериал)
2007 «День выборов»
2007 «На пути к сердцу» (сериал)
2007 «Отрыв»
2007 «Молодой Волкодав» (сериал)
2006 «Кромъ» (сериал)
2006 «Бес в ребро, или Великолепная четверка» (сериал)
2006 «Иное» (сериал)
2006 «Острог. Дело Федора Сеченова» (сериал)
2006 «Азирис нуна»
2005 «Подкидной» (сериал)
2005 «Две судьбы 3: Золотая клетка» (сериал)
2005 «Охота на Изюбря» (сериал)
2005 «Ментовские войны» (сериал)
2004 «Возвращение Титаника 2» (сериал)
2004 «Медовый месяц» (сериал)
2004 «Прощальное эхо» (сериал)
2003 «Инструктор» (сериал)
2002 «Порода»
2002 «Олигарх»
2001 «Общага» (сериал)
2001 «Мусорщик»
2000 «Чек»





Егор Пазенко (актер)
Родился 25 февраля 1972г. В 1993г. окончил Школу-Студию МХАТ (курс - А. Леонтьева).

Избранная фильмография:

2008 «Каменная башка»
2006 «Меченосец»
2004 «Личный номер»
2003 «Желанная»
2003 «Гололед»
2001 «Львиная доля»
1998 «Две луны, три солнца»
1995 «Орел и решка»


Сергей Юшкевич (актер)
Родился 9 июля 1967г. Окончил ВТУ им. Щукина. С 1993 по 1999гг. - актер Московского академического театра им. Вл. Маяковского. С 1999г. - актер Театра "Современник".

Избранная фильмография:

2010 «Прячься!»
2009 «Дверь»
2008 «Кромовъ»
2008 «Сюрприз»
2008 «Главная улика»
2008 «Вооруженное сопротивление»
2008 «Розыгрыш»
2008 «Белый паровоз»
2007 «Ванечка»
2007 «Оружие»
2007 «Я сыщик»
2007 «Скалолазка и последний из седьмой колыбели»
2007 «Формула стихии»
2006 «Глаза Ольги Корж»
2006 «Слушая тишину»
2006 «Охота на гения»
2006 «Ораниенбаум. Серебряный самурай»
2006 «Заказ»
2006 «Супермаркет»
2005 «Человек войны»
2004 «Красная капелла»
2004 «Таксист»
2004 «МУР есть МУР»
2004 «С Новым годом, папа!»
2004 «Дети Арбата»
2004 «Тариф на любовь»
2003 «Лучший город Земли»
2003 «Всегда говори «всегда»
2003 «Как бы не так»
2003 «Крутые повороты»
2003 «Невеста по почте»
2003 «Свободная женщина – 2»
2003 «Центральный округ»
2003 «Кавалер ордена Морской звезды»
2003 «Ландыш серебристый-2»
2002 «Апрель»
2002 «Закон»
2002 «Каменская-2»
2002 «Кодекс чести»
2002 «Олигарх»
2002 «Свободная женщина»
2002 «На углу у Патриарших – 2»
2001 «101-й километр»
2000 «Игра на чужом поле» (из т/с «Каменская»)
2000 «Опасное хобби» (из т/с «Марш Турецкого»)
1999 «Тоталитарный роман»
1998 «Страна глухих»
1998 «Юкка»
1995 «Колечко золотое, букет из алых роз»
1993 «Полнолуние»
11.03.2010
триллер, пресс-релиз